Soluciones integrales
Proveemos soluciones integrales en recursos humanos
Ver mas...
Profesionales
Profesionales altamente calificados en pro del correcto desarrollo de su empresa
Cobertura
Cobertura a nivel nacional en el área de administración de Recursos Humanos
Apoyo técnico y profesional

Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

 
PAYCHECK S.A. DE C.V., con domicilio en calle ALVARO OBREGON NO. 250 PISO 3, colonia ROMA, ciudad MEXICO D.F., municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06700, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.elvalordelagente.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
  • Intercambio de cartera.
  • Ferias del empleo.
  • Referencias laborales y/o referencias personales, de manera electrónica, escrita y telefónica.
  •  Encuestas de manera electrónica, escrita y telefónica.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
 
  •  Nombre
  • Estado Civil
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  •  Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  •  Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  •  Cédula profesional
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Ingresos
  • Egresos
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 
llamando al número telefónico 50629470 o enviando una petición al correo electrónico arcopaycheck@gmail.com.
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 
Llamando al número telefónico 50629470 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: RECURSOS HUMANOS
b) Domicilio: calle ALVARO OBREGON NO. 250 PISO 1, colonia ROMA, ciudad MEXICO DF, municipio o alcaldía CUAUHTEMOC, c.p. 06700, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
c) Correo electrónico: arcopaycheck@gmail.com
d) Número telefónico: 50629470.
 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:enviando una petición al correo electrónico arcopaycheck@gmail.com.
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: comunicándose al número telefónico 50629470 o al correo arcopaycheck@gmail.com.
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Presentando una solicitud al correo electrónico arcopaycheck@gmail.com.
 
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de nuestra página de Internet www.paycheck.mx.El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:un anuncio en nuestra página de Internet www.paycheck.mx
 
Última actualización: 26/11/2013
 

emartinez@paycheck.mx

Avenida.  Álvaro  Obregón  No.  250  Piso  1  y 3 Col. Roma Alc. Cuauhtémoc C.P. 06700 CDMX. Tel: +52 55 50629470 al 99

  Empresa Responsable con registro como agencia de colocación ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
Atención al cliente